Внимание! Информация по допуску к участию на Кубке Москвы

Федерация фехтования города Москвы информирует спортсменов и тренеров о условиях допуска к участию в Кубке Москвы по фехтованию.

Допуск спортсменов на соревнования осуществляется в соответствии с указом Мэра Москвы от 28 октября 2020 г. № 103-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 8 июня 2020 г. № 68-УМ" и мерах по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в организациях, подведомственных Москомспорту.

Во исполнение Регламента no opraнизации и проведению официальных физкультурных и спортивных мероприятий на территории РФ в условиях сохранения рисков распространения COVID-19 — необходимо обеспечить тестирование участников соревнований методом полимеразной цепной реакции (ПЦР) не ранее 3 дней до начала мероприятия.

К участию в соревнованиях допускаются спортсмены старше 18 лет и спортсмены младше 18 лет, находящиеся в списках спортсменов-кандидатов в спортивную сборную команду города Москвы, при себе спортсмены обязаны иметь документы подтверждающие действующие спортивные разряды и звания.

В дополнение, старшие тренеры по видам оружия предоставляют предварительный списочный состав участников соревнований, на основании которого, корректируется электронная заявка.





Просмотров: 115

Московская федерация фехтования - крупнейшая региональная федерация фехтования, аккредитованная Департаментом спорта города Москвы и Всероссийской федерацией фехтования для развития этого вида спорта на территории столицы.

Северное Чертаново 806, Москва, 117648, Россия

Email:  infoffm@ya.ru

Тел.: +7 (495) 319-38-64 

© Региональная спортивная общественная организация "Федерация фехтования города Москвы"