• mosfencing

Внимание! Информация по Московскому лицензированию


Федерация фехтования города Москвы информирует спортсменов и тренеров о том, что со спортивного сезона 2018-2019 (протокол собрания Президиума Федерации фехтования Москвы) для участия в официальных Московских соревнованиях (Первенства, Чемпионаты, Кубки г. Москвы) спортсменам необходимо приобрести лицензии ФФМ и отправить предварительную заявку (форму заявки и списки уже лицензированных в этом сезоне спортсменов с номерами лицензий вы можете посмотреть по этой ссылке) на почту info@mosfencing.ru не позднее чем за 3 дня до начала турнира. Напоминаем, что спортсмены не имеющие лицензию ФФМ к участию допущены не будут.

Для приобретения лицензии необходимо оплатить 300 рублей на счет Федерации фехтования Москвы, в наименовании платежа указать количество спортсменов, за которых вносится оплата и отправить скан-подтверждение платежа вместе со списком спортсменов, на почту info@mosfencing.ru.



Просмотров: 0

Московская федерация фехтования - крупнейшая региональная федерация фехтования, аккредитованная Департаментом спорта города Москвы и Всероссийской федерацией фехтования для развития этого вида спорта на территории столицы.

Северное Чертаново 806, Москва, 117648, Россия

Email:  infoffm@ya.ru

Тел.: +7 (495) 319-38-64 

© Региональная спортивная общественная организация "Федерация фехтования города Москвы"