Шпага Москвы завоевывает медали ЭКМ в Дубае


4 мая в Дубае стартовал Этап Кубка Мира по фехтованию на шпагах среди женщин, где приняли участие 191 фехтовальщица, в том числе и представительницы московских фехтовальных школ. Одна из них - Виолетта Колобова (Динамо, СШОР УОР № 3), в результате напряженных поединков смогла занять третье место в личных соревнованиях. Добавим, что еще одна спортсменка из Москвы - Айзанат Муртазаева (Динамо), которая только в этом сезоне закончила выступать по кадетам, смогла попасть в топ-16 этого турнира, где в поединке за попадание в восьмерку с минимальным преимуществом уступила кореянке Чой Инчжон.

Но на этих успешных выступлениях в личных соревнованиях наши спортсменки не остановились, и продолжив медальную серию - поднялись вместе подругами по сборной команде России - Виолеттой Храпиной и Татьяной Андрюшиной на вторую ступень пьедестала призеров и победителей в командных соревнованиях.



Фото взято с официального сайта Федерации фехтования России (с).


Просмотров: 2

Московская федерация фехтования - крупнейшая региональная федерация фехтования, аккредитованная Департаментом спорта города Москвы и Всероссийской федерацией фехтования для развития этого вида спорта на территории столицы.

Северное Чертаново 806, Москва, 117648, Россия

Email:  infoffm@ya.ru

Тел.: +7 (495) 319-38-64 

© Региональная спортивная общественная организация "Федерация фехтования города Москвы"