50 лет СШОР по фехтованию «МГФСО» Москомспорта

В 1970 году при Центральной школе высшего спортивного мастерства, которая относилась к Московскому городскому отделу народного образования и в 1988 году была реорганизована в Московское городское физкультурно-спортивное объединение (МГФСО) Департамента спорта города Москвы, было создано отделение фехтования.

Федерация фехтования города Москвы поздравляет спортивную школу олимпийского резерва по фехтованию "МГФСО" с 50-летием! Выражаем признательность и благодарность всему коллективу за огромный вклад в развитие фехтования в Москве и России! Воспитанники школы успешны на московских, всероссийских и международных спортивных соревнованиях. За всеми этими достижениями и победами стоит напряженный труд, профессионализм и преданность своему делу тренеров и администрации школы. От всей души желаем вам новых спортивных побед, крепкого здоровья, счастья и благополучия, успехов в вашем благородном деле! И пусть работа коллектива будет всегда плодотворной и содержательной, все планы воплотятся в жизнь!


В честь этого радостного события в альманахе «Фехтование», который публикует Федерация фехтования России вышла большая статья о нашей школе, в котором рассказывается о ее славном пути.


842097522e2e6549d57bba1661779d65
.pdf
Download PDF • 10.95MB




Просмотров: 16

Московская федерация фехтования - крупнейшая региональная федерация фехтования, аккредитованная Департаментом спорта города Москвы и Всероссийской федерацией фехтования для развития этого вида спорта на территории столицы.

Северное Чертаново 806, Москва, 117648, Россия

Email:  infoffm@ya.ru

Тел.: +7 (495) 319-38-64 

© Региональная спортивная общественная организация "Федерация фехтования города Москвы"